В Кузбасском институте ФСИН России состоялся новогодний шахматный турнир среди ветеранов УИС, сотрудников и курсантов института

05.01.2020

Третий год подряд три поколения сотрудников УИС встречаются в новогодние праздники за шахматной доской в Кузбасском институте ФСИН России. Ветераны – постоянные участники всех мероприятий института. И в этот раз сотрудники уголовно-исполнительной системы на пенсии пришли поддержать молодое поколение, поделиться профессиональным опытом и просто с пользой провести время. Игра в шахматы прекрасно подходит для подобных встреч. Ведь шахматы – это не только интеллектуальная схватка, это еще и возможность объединить поколения. Примечательно, что в этом году среди участников появилась и представительница поколения внуков ветеранов УИС. Одиннадцатилетняя Оля Тарасова мастерски обыграла соперников, поэтому дедушка – ветеран уголовно-исполнительной системы, подполковник внутренней службы в отставке Борис Алексеевич Барышников может по праву гордиться ей.

Товарищеский турнир прошел в теплой дружеской атмосфере, а победителями по итогу встречи традиционно стали представители старшего поколения.

Поздравляем ветеранов и ждем новых встреч!



Пресс-служба Кузбасского института ФСИН России

Дата последнего обновления: 09.01.2020 07:59